April 21, 2011 , , ,

8 Foto Hewan Lucu yang Sedang Tersenyum

Foto Hewan Lucu

Saya sedang lagi mencari – cari gambar – gambar lucu atau foto – foto hewan lucu yang mau saya bagikan ke pengunjung blog ini. Dalam rangka permulaan dengan adanya tema luculucuan di blog ini. Saya ketemu suatu folder di hardisk saya yang berisi suatu file html yang pernah saya simpan. yang judulnya hewan tersenyum.

Karena setelah saya lihat-lihat, saya jadi tersenyum sendiri dengan foto hewan lucu-lucu yang sedang saya perhatikan, maka saya putuskan untuk saya bagiakan saja. semoga anda ikut tersenyum juga ya.

Foto Hewan Lucu

1. Singa laut lucu juga ya kalo tersenyum ! gurakrak !

2. Sa elah dah nih anak kucing… senyumnya seperti belom tahu kejamnya dunia ! disampingnya sepertinya sudah mulai berfikir untuk bertindak dewasa sepertinya ( gurakrak ). Sepertinya kucing yang disamping itu sedang memikirkan bagaimana caranya bisa ngeblog deh. Gurakrak !

3. Kalo anjing nyengir…. okeh juga sihhh meskipun gak semanis kucing ( diskriminasi hewan )

4. Biasa aja kali mbak singa laut ketawanya ! lebai banget dah sampai guling – guling gitu… untuk ketawa yang sampai pose  seperti ini, biasa karena temannya yang sesama singa laut, habis salah telen ikan. bukannya nelen ikan salmon, malah nelen ikan buntel ! ( yang ikannya menggelembung dan berduri )

5. Burung hantu sok imut banget ya kalo lagi senyum…

6.  Kalo pose saya lagi ngakak kayaknya mirip juga dengan pose si monyet ini. ( ceritanya ngaku )

7. Siapa bilang lumba – lumba gak bisa senyum ! lihat kami !

8. Yang kucing satu ini serius, manis banget!

Segitu saja dulu para pembaca sekalian. semoga ikut tersenyum, layaknya hewan – hewan yang sedang show off di atas.

Semoga terhibur :-)

Foto Hewan Lucu