Apa tuh gurakrak ???

Sabar, nanti juga tahu kok…

Dalam membalas komentar di blog anda maupun blog orang lain, pasti anda sering tertawa !

Ya ga ???

Kalo gak, berarti anda belum blogging for fun kali tuchhh…

Nah Pernah terfikirkah anda untuk membranding tertawa anda juga ???

Emang penting ????

Gak terlalu sich…, tapi merupakan sesuatu yang bisa dipertimbangkan loh , untuk mulai membranding tertawa anda.

Siapa tahu saat ym-anda rusak, atau account blog anda rusak, atau apalah yang intinya identitas penting anda hilang, maka anda bisa mulai menghubungi sahabat blogger anda, dengan mengeluarkan Tertawa khas anda !

Dan pastinya sahabat blogger anda, akan langsung berkata :

” hei *anda*…., kenapa dengan blog mu ? “

( misal contohnya blog anda tiba-tiba error ditelan hosting gitu )

Kalau diibaratkan mah, anda pasti akan langsung berkata :

” Ohhh film tarzan toh “

saat anda mendengar :

” Auouououo…. “

:tarzan:

Ya Khan ???

Baiklah saya akan mulai branding tertawa sang Khalid Abdullah adalah :


Gurakrak !

Ceritanya, sebuah bunyi dari suara tawa yang sampai memancing serak-serak dileher saya, jadi ada “krak-kraknya”

Semakin panjang krak-kraknya, berarti semakin tertawa saya saat menjawab komentar itu.

Lalu mulai sekarang ????……..

Apa tertawa khasmu kawan ????

silahkan berbagi di kolom komentar, agar saya bisa mengetahui suara tertawamu kawan !

:fiktor:

ps: Disarankan membuat artikel khusus tertawamu, agar semua sahabat blogger anda tahu branding tertawa yang akan anda brandingkan ( Kalau ada waktu sich, hehehe )