Saya akan menceritakan suatu pengalaman yang saya rasakan sendiri, sehubungan dengan usaha saya dalam memverifikasi account paypal saya.

Tepatnya verifikasi lewat Vcc-Indonesia !

Artikel ini dikhususkan buat yang ingin memverifikasi juga account paypal anda, agar tidak salah pilih tempat !

Okeh, kita mulai.

Saat saya mulai memutuskan untuk mulai terjun di bisnis paid review, otomatis segala keperluan-keperluan untuk bisnis tersebut mutlak diperlukan.

Seperti account di go dady, hosting baru, dan yang pastinya adalah paypal yang sudah terverifikasi donk, untuk memudahkan segala pembayaran dan penerimaan komisi.

Terlebih setelah membaca artikel Pebisnis Online Kok Tidak Punya Paypal Account, wah tambah panas sajalah saya untuk segera memverifikasi account paypal saya.

So, pilihan saya jatuh kepada VCC-Indonesia untuk pelaksanaan ” kenaikan pangkat “ account verifikasi saya.

Setelah membayar sejumlah dana ke rekening admin ( 175.000 ). Saya konfirmasi lewat sms ke hp admin.

Di sms saya katakan, bahwa saya tidak bisa untuk verifikasi hari itu juga, karena banyaknya keperluan yang harus saya kerjakan, lagipula saya belum paham betul bagaimana langkah-langkahnya verifikasi, jadi mending menonton dululah video tutorial yang sudah diberikan di websitenya.

Beruntung, ternyata sang admin, lagi di Singapore ( uhuyyy ), so sang admin menyetujui usulan saya agar proses verifikasi dilaksanakan besok hari.

Jederrrr !

 

Besoknya ternyata saya jatuh sakit.

Badan meriang, kepala pusing, leher kejang, mulut pahit.

So, seharian saya hanya terbaring di tempat tidur. Terlintas di pikiran :

” waduh gimana tuch ya, udah janji mau verifikasi sama si admin “.

Besoknya tetap sama, saya masih dalam keadaan sakit, namun menjelang sore hari, sudah fit 50 %. Alhamdullillah.

Besoknya saya sudah fit 100%, dan langsung saya buka email saya, ternyata ada 2 email dari sang admin VCC-Indonesia, yang bertanya tentang kapan jadinya saya mau verifikasi.

Ohhhhh….. baik sekali, saya kira tidak akan dipedulikan. Bagi saya ini i nilai positif buat Vcc-Indonesia, yaitu : adminnya perhatian euyy.

Setelah menyelesaikan segalam macam tugas offline, akhirnya saya ada waktu untuk menonton video tutorialnya.

Merasa mantappp, sayapun memutuskan untuk melakukan verifikasi.

Karena internet saya kadang suka putus-putus, maka saya putuskan untuk ke warnet.

Alhamdullillah, sang admin lagi Online juga ( apa emang online terus ya ??? ).

Lalu chatting pun dimulai !

Data untuk verfikasipun dikirimkan, setelah saya katakan ke adminnya :

” Yap Siap dikirim gan ! “

lalu sayapun dengan penuh gagah beraninya melakukan pengisian data sendiri.

Di tengah-tengah asyiknya memasukkan data-data VCC, saya ketakutan. Itu ada 3 digit, masukkinnya ke kotak yang 3 digit itu bukan ya ???

Akhirnya pendekar gagah berani inipun, bertanya ke adminnya :

” gan yang 3 digit itu masukkin ke yang kotak 3 digit itu ya ??? “

eh sang admin malah menertawakan !

dia bilang : ” yaiyalah masukkin kesitu, orang angkanya pas 3 digit, ya masukkinnya ke kotak 3 digit donk. kirain udah ngerti caranya “

sang pendekar dang sang admin pun tertawa ngakak bareng. Cuma beda posisi, kalau sang pendekar ditertawakan, kalau sang admin menertawakan !

Gurakrak !

Akhirnya sang pendekar gagah berani inipun, memantapkan tekadnya untuk memasukkan 3 digit angka itu ke tempat yang benar !

Alhamdullillah, step 1 sudah.

Tinggal step 2.

Nah disini, si sang pendekar gagah berani melakukan kebeloonan lagi, harusnya khan kalau sudah selesai, ya bilang-bilang gitu kek ke sang admin, biar dikirimkan kode paypalnya.

Eh ini malah diemmmmm aja. Ya melakukan kediemin itu sekitar 20 detik lah.

Langsung ada session tanya jawab lagi :

pendekar : mas belum selesai khan ya ?

admin : ya belom lah

pendekar : tinggal masukkin kode paypalnya yang 4 digit kan mas ???

admin : ya iyalah.

pendekar : terus mana kode paypalnya mas ???

admin : ohh udah toh, yaudah saya cek dulu..

pendekar : ( disinilah ia, merasa kebeloonannya memuncak, yaitu tidak bilang-bilang kalau sudah menyelesaikan step 1 )

admin : **** kodenya

pendekar : oke mas…. ( langsung sang pendekar melakukan step ke 2 )

TERVERIFIKASI !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alhamdullillah………………,akhirnya account paypal saya terverifikasi.

:love:

Pada kenyataannya, kalau anda tidak melakukan kebeloonan-kebeloonan seperti pendekar gagah berani Khalid Abdullah dalam melakukan verifikasi, maka tidak akan membutuhkan waktu 5 menit.

Hanya dibutuhkan waktu 45 detik !

45 detik itu, saya rasa benar adanya, apabila dikurangi waktu bengang-bengongnya saya, terus beloon-beloonnya saya, terus pake nanya-nanyanya saya.

Serius, Cuma butuh 45 detik.

Hidup VCC Indonesia !