Review Pesta Blogger 2010+

Tidak menyesal saya ikut Pesta Blogger 2010.

Hanya ingin mereview saja… sembari memperpanas jari jari ini yang sudah lama tertidur selama seminggu.

1. Bertemu orang yang sudah $10.000 / Bulan dari bisnis online

Tepatnya master ini bermain adsense.

Sembari PTR, Sales Link, dan jualan domain.

Namun fokusnya Google Adsense.

Mempunyai 7 blog. masing-masing blog sudah menghasilkan $1000 / Bulan. Dan sekarang lagi membuat 20 blog lagi yang ingin dijadikan seperti 7 blog yang sudah menghasilkan $1000 / bulan.

Si master itu baru berumur 23 tahun. Dan sudah lulus kuliah.

Waw !!!!! Masa muda yang bakalan indah sepertinya.

Ini point pertama betapa saya tidak menyesal dateng ke PB2010 !

Semangat saya seperti dicash oleh si master ini. Ke 3 teman saya yang ikut bareng ke PB2010, juga jadi melongo tapi berlandaskan  semangat !

Yeahhh ! Earning dollars from internet brader !

Namanya siapa ??? rahasia ya sodara – sodara. Gak enak mempublikasikan tanpa ijin. Kan bisa berabe kalau salah satu pengunjung sini adalah hacker atau sang jailman.

2. Bertemu Jonru Di tempat Parkir

Kaget pertamanya. Kok kaya kenal ya ????

Tapi kok kayaknya bapak jonru tidak kenal saya ya ???!!! hahahah yaiyalah !

Sekedar menyapa sebentar saya kepada beliau. Lalu pisah menuju kegitan masing – masing.

3. Ketemu Anggi, sang admin RuangFreelance.com

Beliau membagi pengalaman bagaimana bisa dapat dolar. emmm ratusan dolar tepatnya dengan berjualan themes.

Saya hanya tertawa dalam hati terhadap anak – anak jago design yang tidak menyalurkan kehebatannya !

Design itu mempunyai prospek yang cerah banget loh !

Bakat jago design yang diarahkan ke pembuat logo, pembuat design themes, atau pembuat cover ebook, jadi deh tuh keahlian design = ratusan dollar !

Jadi pengen nyari partner yang emang udah mau terjun 100% ke dunia design jadinya. hehehe

4. Makanan Enak Banget

Makanan Berat = ayam dan sayuran yang mantep.

snack = Rotiboy

5. Tas, Buku, PIN, dan hadiah haidah lainnya.

Yang total seluruh hadiah yang didapatkan, harganya mencapai 150.000 menurut saya.

–<>–

Ada yang ikutan PB 2010 juga kemaren ???