Saya Tantang Anda Untuk Mampir Ke Blog Ini, Minimal Anda Akan Membuka 3 Artikel !

Tidak Memberikan pada artikel suatu blog, bukan berarti kita tidak sering berkunjung dan membaca apa isi artikel blog.

Pada kali ini saya akan memberitahukan satu blog yang artikelnya mantap – mantap ! dan saya termasuk jadi fans setianya !

Tapi jangan harap anda akan menemukan komentar saya disana ( lah siapa juga ya yang nungguin komentar dari saya ya ??? )

Silahkan anda buka blog BlogoDolar.com

Isinya ??? beuh jangan ditanya !!!

lihat saja judul artikel saya : Saya Tantang Anda Untuk Mampir Ke Blog Ini, Minimal Anda Akan Membuka 3 Artikel !

Kenapa coba ???

Karena disana anda akan menemukan banyak sekali pembelajaran dalam menekuni dunia blogging. Entah itu tutorial, tips menulis,

maupun seo, dll.

Dan saya yakin, anda pasti akan membuka lebih dari 3 artikel. saya jamin itu.

Yang saya suka dari BlogoDolar adalah artikel mengenai Tutorial dan cara

membuat Traffik berlimpah !

Silahkan anda mampir ke TKP dan baca-baca, pasti bermanfaat deh !

Saya sich 70 % artikelnya BlogoDolar, sudah saya save as ke flashdisk

saya.

Saya bahas ya dari segi penyajian artikel masing-masing kategori yang saya faforitkan.

Tutorial

Untuk masalah artikel tutorial, artikel yang disajikan oleh BlogoDolar

sama jelasnya dengan artikel-artikel mengenai tutorial yang disajikan oleh CandraDot .

Hanya saja masalah kejelasan screenshootnya, lebih jelas sedikit dibandingkan screenshoot yang ada pada CandraDot.

Itu dikarenakan BlogoDolar menggunakan themes 2 kolom yang jadinya bagian

bodynya jadi mendapatkan porsi lebih besar. dari segi gambar, tidak bikin jidat mengkerut lah intinya.

Coba dilihat deh 3 artikel ini :

1. Cara MemverifikasiBlog WordPress dengan Metode Meta Tag

2. Cara Memasang Google Analytics dengan Menggunakan Plugin Google Analytics

3. Cara Memasang Google Analytics di WordPress

kalo anda bertanya : ” Kok mau sich saya rela-rela ngasih backlink ke artikel tersebut ??? ”

Ya, karena artikel yang saya rekomendasikan di atas, sudah benar-benar membantu saya dalam hal tutorial.

Khususnya dalam memaintenance blog baru saya yang ingin disiapkan buat maen paid review.

Yap si Union Gas Deo Bregon. Com donk ! contohnya saja, dalam

memasang kode google analytic saya pada Khalid Abdullah.Com ini yang

memasangkan adalah mas Imam.

Dan saat saya bertanya bagaimana cara pasang google analytic ke Imam. Dijawab dengan :

” ribeeeeeeet “. Begitu jawab Imam. Padahal setelah

saya ketemu artikel “ CaraMemasang Google Analytics di WordPress ” langsung beres tuh.

Singkat, Jelas, dan Padat !

Traffic

Coba dibaca 5 artikel ini :

1. Trafik Dipengaruhi Topik Blog ?

2. IndikatorKetertarikan Pengunjung Terhadap Postingan Anda

3. CaraMendapatkan 1.000 Pengunjung Sehari Tanpa Bantuan Mesin Pencari

4. Enam Kali Nomor Satu di Top 10Lintas Berita: Studi Kasus Judul Heboh

5. Bagaimana Saya Mendapat 36.821Page Views Dalam Satu Hari

Silahkan dibaca, Insya Allah memberikan sebuah inspirasi besa